Diferente do que todos pensam, a palha italiana é um doce brasileiríssimo.
Trazido para o sul do Brasil por imigrantes italianos com sua receita original salame di cioccolato (salame de chocolate), em que chocolate e pedaços de biscoito eram misturados e modelados em um formato de um salame.
A palha italiana da Dololla é uma receita de família à base de brigadeiro e biscoitos triturados, moldados em tabletes de 3,5×3,5cm cada.
A campeã de vendas, nossa deliciosa palha italiana tradicional, sabor chocolate ao leite, que derrete na boca.
Em segundo lugar está a nossa palha italiana de limão. Cítrica na medida certa, nossa receita é inconfundível.
Para os amantes de um doce mais intenso, nossa palha italiana de bicho de pé (morango) traz consigo o gostinho de infância.
Falou de amendoim falou da nossa palha italiana de paçoca. O toque do amendoim deixa nossa palha com um sabor totalmente marcante.
A explosão de sabores da nossa palha italiana de Oreo com o brigadeiro branco é de uma extrema qualidade e sofisticação.